- 2 tasses de farine tout usage de la Maison Cannelle
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude Bob's Red Mill
- une pincée de sel
- 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
- 1 1/2 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 tasse de noix de macadam Prana
- 8 oz de chocolat blanc, haché grossièrement La Maison Cannelle
Préparation:
- Préchauffer le four à 400° F
- Tapisser les plaques à biscuits de papier parchemin
- Mélanger les ingrédients secs (farine, bicarbonate de soude et sel). Réserver.
- Crémer le beurre et la cassonade.
- Ajouter les oeufs et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et homogène.
- Incorporer les ingrédients secs en mélangeant avec la spatule.
- Ajouter les noix et le chocolat.
- Façonner des boules d'environ 2 c. à soupe de pâte avec les mains enfarinées.
- Déposer 8 biscuits par plaque
- Cuire au four environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer légèrement sur le pourtour (ils seront encore mous au centre).
- Laisser refroidir complètement.
- Déguster
Photo à venir...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire