lundi 25 août 2014

Biscuits sablés

Biscuits sablés


Ingrédients:
  • ½ tasse de beurre, à température ambiante
  • 1 tasse de sucre
  • 1 oeuf, à température ambiante
  • 2 c. à table de lait, à température ambiante
  • ½ c. à thé de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage de la Maison Cannelle
  • 2 c. à thé poudre à pâte Magic
  • ½ c. à thé de sel
  • ***Prévoir 1/4 tasse de farine de riz brun pour rouler la pâte



Préparation:
  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Réduire en crème le beurre avec le sucre.
  • Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille.
  • Battre pour rendre le mélange léger et mousseux.
  • Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, poudre à pâte et sel).
  • Incorporer au mélange en crème et bien mélanger.
  • Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante (idéalement une nuit).
  • Renverser la pâte sur une feuille de papier parchemin légèrement farinée (avec la farine de riz). Abaisser à environ ⅛ pouce d’épaisseur. Découper avec un emporte-pièce enfariné.
  • Si les formes à cuire sont relativement grosses, piquer légèrement par endroits (avec une fourchette un un cure-dent) pour éviter que des bulles d'air se forment dans le biscuit.
  • Cuire de 6 à 8 minutes pour des petits biscuits, 10-12 minutes pour des biscuits plus gros.


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