lundi 25 août 2014

Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadam

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine tout usage de la Maison Cannelle
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude Bob's Red Mill
  • une pincée de sel
  • 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 1/2 tasse de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de noix de macadam Prana
  • 8 oz de chocolat blanc, haché grossièrement La Maison Cannelle
Préparation:
  • Préchauffer le four à 400° F
  • Tapisser les plaques à biscuits de papier parchemin
  • Mélanger les ingrédients secs (farine, bicarbonate de soude et sel). Réserver. 
  • Crémer le beurre et la cassonade. 
  • Ajouter les oeufs et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et homogène.
  • Incorporer les ingrédients secs en mélangeant avec la spatule. 
  • Ajouter les noix et le chocolat. 
  • Façonner des boules d'environ 2 c. à soupe de pâte avec les mains enfarinées. 
  • Déposer 8 biscuits par plaque
  • Cuire au four environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer légèrement sur le pourtour (ils seront encore mous au centre). 
  • Laisser refroidir complètement.
  • Déguster


Photo à venir...

Aucun commentaire: