Ingrédients:
- 1 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de beurre non salé ramolli
- 4 gros oeufs
- 1 tasse de sucre de cocotier
- 6 c. à table de poudre de cacao non-sucré
- 2 c. à table de fécule de maïs
- 1/2 c. à thé de sel de mer fin
- 1 c. à thé de café espresso instantané
- 2 c. à thé d'extrait de vanille pur
- 1 1/2 tasse d'arachides salées rôties à sec, hachées
Préparation:
- Préchauffer le four à 375.
- Couvrir le fond d'un plat allant au four de 9" X 12" d'un papier parchemin.
- Déposer les pépites de chocolat et le beurre dans un bol de robot culinaire et mélanger grossièrement par quelques pulsations.
- Ajouter les oeufs, le sucre de cocotier, la poudre de cacao, l'amidon de maïs, le sel, la poudre d'espresso et la vanille et mélanger pour bien incorporer, la pâte demeure grumeleuse. Étendre le mélange dans le bol allant au four.
- Répartir les arachides hachées sur le dessus et les faire entrer dans la pâte en pressant doucement.
- Faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement ferme au toucher. Les contours seront un peu plus secs que le centre.
- Couper en carrés.

Choisir les ingrédients sans gluten:

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire